Colmenarejo

|

TERRAZA PARRILLA EL PALANCAR
Camino de la Fuenfría, 2. COLMENAREJO (Madrid)
91 - 842 51 27 * 649 - 90 63 81

Horario:
- viernes: a partir de las 19:00 hh.
- sábados y domingos: a partir de las 13:00 hh.

Cómo llegar:
- desde Madrid: al llegar a Las Rozas hay que tomar la C-505 en dirección al puerto de Galapagar. La carretera continúa hasta pasar por delante de una gasolinera que queda a la derecha y adentrarse en el centro urbano de dicha localidad. La segunda rotonda desde la estación de servicio hay que rodearla casi por entero para girar hacia la izquierda y encaminarse en dirección a Colmenarejo por la C-610. Conviene prestar atención para no pasar de largo y continuar hacia San Lorenzo de El Escorial. Un puesto de la Cruz Roja situado en la acera de enfrente puede servirnos de referencia para asegurarnos de que hemos tomado el camino correcto.

Después de atravesar un total de tres rotondas en el casco urbano de Colmenajero debemos seguir hacia Valdemorillo y Presa de Valmayor, aunque apenas a unos metros de la tercera rotonda está la entrada a El Palancar. Girando a la derecha se accede a un camino de tierra, que vira posteriormente hacia la izquierda y una última vez hacia la derecha.

La Terraza Parrilla El Palancar figura en nuestra selección de establecimientos por cuanto es de los pocos sitios al aire libre donde los chavales pueden correr a gusto mientras les observamos desde la mesa. Pocos placeres hay como el de llamar a los jóvenes clientes cuando ya están los platos sobre la mesa. Su impulso natural es el de levantarse de la silla cada cinco minutos y aquí pueden hacerlo.



El espacio disponible frenteal restaurante es muy amplio
Las sombrillas de la terrazaguarecen del sol serrano

El Palancar es además una finca de campo que hace compatibles dos funciones bien distintas: bar-restaurante y residencia ecuestre y canina. Sus instalaciones están convenientemente cercadas, pero si hay suerte los niños podrán disfrutar del apacible paseo de los caballos por un espacio habilitado especialmente para que los equinos estiren las patas. La zona de aparcamiento se sitúa justo enfrente del picadero de caballos, que es una amplia superficie dividida en dos patios. Jinetes más o menos avezados ponen en trote a los caballos que ocupan las cuadras de la nave anexa.



Jinetes y caballos se ejercitanen los picaderos principales
El situado en la parte traseraqueda a la vista de las mesas

El restaurante ocupa el interior de la hacienda y dispone de una terraza con parasoles a escasos metros de las parrillas. En cuanto a lo estrictamente culinario, El Palancar ofrece una carta de entrantes, raciones para picar, ensaladas, carnes, pescados y postres. La especialidad, como no podía ser menor en esta zona, son las carnes de la Sierra del Guadarrama y su comarca. Existe la posibilidad de encargar paellas y corderos por encargo, y en primavera-verano el menú se abre a platos estacionales como el gazpacho o la Vichysoisse. También se organizan banquetes, comidas de empresa y demás ágapes multitudinarios.


Auténtico "campo-campo"...y un vallado discreto y seguro

 

©2009 Madrid Infantil | Template Blue by TNB